Comment solliciter un objet ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Fri, 17 May 2024 sur 06:33 PM par  Olivier NASS

Pour demander un objet, suivez ces étapes :

1. Accédez à l'annonce : depuis la page d'accueil ou la page de recherche, cliquez sur l'annonce qui vous intéresse pour accéder à la page de détail de l'annonce.
  2. Contacter le donneur : sur la page de détail de l'annonce, cliquez sur le bouton "Contacter le donneur" pour entamer une conversation et formuler votre demande de don.

Rappel important : Donnons est une plateforme entièrement gratuite. Aucun échange monétaire ne doit être impliqué dans les dons. Si vous rencontrez le moindre problème ou avez le moindre doute, n'hésitez pas à nous le signaler.