Pourquoi et comment valider la réception d'un don ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Tue, 21 May 2024 sur 06:24 PM par  Olivier NASS

Il est important pour la communauté Donnons de savoir que les objets en ligne sont encore disponibles, c'est pourquoi nous vous invitons de préciser que vous avez récupéré un objet qui ne sera alors plus visible sur le site.

Pour ce faire, quand un Donneur vous a réservé l'objet, vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton "J'ai reçu l'objet" puis confirmer la réception du don. Votre compteur Dons Reçus sera alors incrémenté.