Comment réserver un objet pour quelqu'un ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Tue, 11 Jun 2024 sur 11:48 AM par  Olivier NASS

1 - Réservation d'un objet

Vous savez la possibilité de réserver un objet pour un utilisateur  :

• en cliquant depuis la messagerie sur "Réserver l'objet "

Cette action permet de :

• Bloquer les demandes de nouveaux utilisateurs et ainsi de ne pas recevoir de nouvelles sollicitations.

• Afficher aux utilisateurs depuis le catalogue que l'objet est réservé

2- Annulation de la réservation

En cas de désistements ou de changement d'avis, vous avez la possibilité d'annuler cette réservation

• en cliquant sur "Annuler la réservation"

• Les utilisateurs pourront à nouveau vous envoyer des messages concernant votre annonce.
  • Votre objet n'apparaitra plus comme "Réservé" depuis le catalogue.