Comment déposer une annonce ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Fri, 17 May 2024 sur 12:35 PM par  Olivier NASS

Si vous souhaitez déposer une annonce, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Donner" (en haut à droite du menu sur un ordinateur, dans le menu sur mobile), peu importe la page sur laquelle vous vous trouvez. Lorsque vous rédigez votre annonce, il vous faudra renseigner les informations suivantes :

• Une photo (obligatoire)
  • Un titre (obligatoire)
  • Une catégorie (obligatoire)
  • Le lieu où se trouve l'objet (obligatoire)
  • Une description
  • La signature de vos annonces (qui permet de préciser des informations générales comme les heures de rendez-vous par exemple)

Les équipes de Donnons se réserve le droit de refuser certains objets (car dangereux, inappropriés etc...), vous pouvez consulter ici la liste des objets interdits sur Donnons.org