Comment enregistrer une recherche

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Fri, 31 May 2024 sur 10:09 AM par  Olivier NASS

Lorsque vous effectuez une recherche sur la plateforme, vous avez la possibilité d'enregistrer votre recherche afin d'être alerté quand une une nouvelle annonce correspond à celle-ci.
Pour cela :

1- Effectuez une recherche

2- Cliquer sur le bouton "Sauvegarder ma recherche"

3- Pensez à cliquer sur l'icône pour recevoir les notifications sur votre téléphone ou par email.

4- Pour retrouver vos recherches sauvegardées, il vous suffit de cliquer sur "Favoris" en haut à droite de chaque page.