Comment supprimer mon annonce ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Sat, 18 May 2024 sur 07:17 PM par  Olivier NASS

Vous avez donné votre objet via Donnons ou tout autre moyen ? Vous avez changé d'avis, vous ne souhaitez plus donner votre objet ? Alors il est possible de retirer ou supprimer votre annonce en procédant aux étapes suivantes :

Via votre compte

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Sélectionnez dans le menu Profil (représenté par votre avatar), la section "Mes Annonces"
  3. Puis sélectionnez l'annonce que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur le bouton "Retirer mon annonce"
  5. Précisez la raison de cette suppression

Via la messagerie

Il vous est aussi possible de supprimer une annonce via la Messagerie en vous rendant sur la conversation avec le membre qui a récupéré votre objet et en cliquant sur le bon "J'ai donné".