Comment modifier mon annonce ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Fri, 17 May 2024 sur 06:47 PM par  Olivier NASS

Si vous souhaitez modifier une de vos annonces, il vous suffit de vous rendre sur la page de votre annonce. Vous pouvez y accéder en ouvrant le menu de votre profil (en cliquant sur votre avatar) puis en sélectionnant Mes Annonces. Dans l'onglet "En Cours" vous trouverez la liste des annonces que vous avez publiées et qui sont encore visibles des membres de Donnons.

Cliquez sur l'annonce que vous souhaitez modifier, puis une fois sur la page de votre annonce, en haut à droite, cherchez le menu représenté par 3 points verticaux et sélectionner "Modifier". Lors de la modification, vous pouvez ajouter ou remplacer des photos, modifier le titre ainsi que la catégorie mais également la localisation, description et signature de votre annonce.

Toute modification de votre annonce pourra donner lieu à une nouvelle modération de la part de notre équipe.