Comment supprimer mon compte ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Fri, 17 May 2024 sur 06:54 PM par  Olivier NASS

Pour supprimer votre compte, suivez ces étapes :

1. Accédez aux paramètres : ouvrez le menu profil en cliquant sur votre avatar et allez dans "Mes paramètres".
  2. Supprimez votre compte : puis cliquez sur le lien "Supprimer mon compte".
  3. Aidez-nous à nous améliorer en nous donnant la raison de votre départ : indiquez la raison de la suppression de votre compte pour valider la suppression. Ces informations nous aident à comprendre vos motivations et à améliorer notre service.

Une fois la suppression effectuée, vous disposez d'un délai de 15 jours pour vous rétracter. Pour annuler la suppression, reconnectez-vous simplement avec vos identifiants.