Comment activer/désactiver les notifications ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Tue, 28 May 2024 sur 06:07 PM par  Olivier NASS

Pour recevoir des notifications vous informant de la réception de nouveaux messages ou de nouvelles annonces correspondant à vos recherches enregistrées.

Depuis la version web et web mobile

1- Vous devez autoriser la réception de ces dernières sur votre navigateur

• A la première visite sur le site, selon les navigateur, une fenêtre vous demande d'activer les  notifications

• Si vous ne visualisez pas cette fenêtre, cliquez sur les paramètres du site, afin de les activer

2- Enfin, assurez-vous qu'elles sont activées dans les Paramètres du site ou de l'application Donnons

• Rendez-vous dans Paramètres -> Notifications  en cliquant sur le rond affichant votre pseudo(généralement représentés par vos initiales dans un rond de couleur) en haut à gauche de l'écran.
  • Vous pouvez activer/désactiver vos notifications sur mobile/mail
  • Activer/désactiver la newsletter de la plateforme.

Depuis l'application

1. Il est nécessaire de vous rendre dans "Notifications" depuis les paramètres de votre téléphone.
  2. Assurez-vous que les notifications sont bien actives  également dans les paramètres de l'application Donnons. (voir ci-dessus)