Comment signaler une annonce non conforme ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Sat, 18 May 2024 sur 06:47 PM par  Olivier NASS

Si vous remarquez une annonce qui ne respecte pas les règles, vous pouvez la signaler en suivant ces étapes :

1. Signaler l'annonce : sur la page de détail de l'annonce, cliquez sur le bouton "Options" en haut à droite (3 points verticaux).
  2. Justifiez votre signalement : indiquez la raison de votre signalement. Les raisons possibles incluent :
    • L'annonce ne propose pas un don.
    • L'objet est dangereux ou non conforme aux conditions générales d'utilisation (CGU).
    • L'annonce semble douteuse.
    • Autres raisons : décrivez le problème en détail.

Nos équipes examineront votre signalement et détermineront si l'annonce respecte ou non les règles de la plateforme.