Que faire si j'ai un problème avec un autre membre ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Mon, 03 Jun 2024 sur 11:41 AM par  Olivier NASS

Si vous rencontrez un problème avec un autre membre, suivez ces étapes :

1. Cessez la communication : Si un membre ne respecte pas les conditions d'utilisation ou si vous suspectez une arnaque, arrêtez immédiatement toute interaction avec cette personne

2. Signalez le problème : Utilisez la fonction de signalement sur la plateforme pour informer notre équipe du comportement inapproprié ou suspect.

Fournissez autant de détails que possible pour nous aider à comprendre la situation.

La fonction "Signaler" est accessible depuis le menu option (3 points verticaux) de la page d'un membre ou depuis le détail d'une annonce.

3. Contactez le support : Si le problème persiste ou si vous avez besoin de plus d'assistance, contactez notre service support pour obtenir de l'aide. Nous prendrons les mesures nécessaires pour assurer votre sécurité et celle de la communauté.

Notre service support est joignable au 0 825 595 495 (0.20 euros/minutes)

Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir un environnement sûr et respectueux pour tous les utilisateurs de Donnons.