Que faire si je rencontre des problèmes de connexion ?

Créé par Olivier NASS, Modifié le  Fri, 17 May 2024 sur 07:01 PM par  Olivier NASS

Si vous avez des difficultés à vous connecter, suivez ces étapes :

1. Vérifiez vos informations : assurez-vous que l'adresse email et le mot de passe que vous utilisez sont corrects.
  2. Réinitialisez votre mot de passe : si le problème persiste, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié".
  3. Suivez les instructions : entrez l'adresse email associée à votre compte. Vous recevrez un email avec un code OTP.
  4. Créez un nouveau mot de passe : choisissez un nouveau mot de passe (minimum 8 caractères, incluant 1 minuscule, 1 majuscule, 1 chiffre).
  5. Validez la modification : saisissez le code OTP reçu par email pour confirmer la réinitialisation de votre mot de passe.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, pour obtenir de l'aide, n'hésitez pas à nous contacter en nous envoyant un ticket (dans le menu du Centre d'aide)